[quote name='hynobius'] похоже на то… Именно на травлю.Матвиенко, вон – эксперт… Сытник тоже истерить сразу начал, причём явно невзвешенно, хотя и должностное лицо. Ну и понеслось. Так и должно быть? Истерику раздули знатную. Дождались бы экспертизы…. Кто там у нас зарубежное лобби против суперджета? Какой самолёт оно продвинет?Ну. или действительно повышенное внимание для профилактики… [/quote]Истерике поспособствовало и то, что пошло не по плану дискредитации суперджета – пилот не смог посадить самолёт в ручном режиме и это сразу обнажило суть всех инициаторов травли( категоричная позиция запрета суперджета) – вина за все постоянные сбои в эксплуатации оказывается на них. Для кого-то уже возможно замаячила перспектива покинуть теплое место.Безусловно – травля( моббинг). В авиации не может быть такое количество инцидентов и тп с одним типом самолётов за короткий промежуток времени. Не может! В это могут верить только напрочь прозомбированные пропагандой люди.И ведь буквально на днях прошло 9 мая, и эти люди учат какому-то патриотизму, лицемерно клеют на свои авто наклейки “деды воевали” и тп. Говорят про угрозу какой то америки, запада и тут же идут их “кормить”, закупая у них самолёты.Мне непонятно молчание заводчан. Какие-то, простите мутаборы, по мановению чьей-то руки собирают 190 тысяч подписей за запрет суперджета, а заводчане не хотят пальцем пошевелить. Как какой-то прокоммунистический митинг устроить или субботник так идут, а как свое отстаивать так …PS. Мне как то встретилось высказывание боксера Мухамеда Али, что его победы обусловлены тем, что всегда помнил – если я сдамся, то легче мне не станет. Хоть и боксер но довольно мудро для боксера. Спасибо.
Copyright ©