OLD-idmessage-498925

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Фраза Троцкого звучала так: «…каждая кухарка должна научиться управлять государством…» [/quote]Опять пролетели Вы, мадам…[link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B#«Каждая_кухарка_должна_научиться_управлять_государством»'] Фраза приписывается В.И.Ленину [/link] [quote name='Bizemova'] И мне просто интересно, учился ли клоун Зеленский хотя бы основам госуправления? [/quote]Я уже писал, что много зависит от характера человека…Вот у нас в городе 4-е года назад избирался мэр…Основных кандидатов было двое: бывший министр почт и простой юноша, пожелавший быть мэром…Мы с женой, конечно, голосовали за бывшего министра, как же опытный товарищ, а этот – так себе…Но к нашему и многих удивлению, он победил – молодежь города была за него…За 4 года он такое сделал в городе, что за него более 90% горожан вот недавно проголосовало, он снова мэр…Ему уже предлагали депутатом в Кнессет, отказался…А посмотрели бы Вы на него: в джинсах, холостой, пацан-пацаном…Я недавно был на выставке и стоял рядом с ним…Вот так-то…Человек узнается по делам в конце-концов…У Вас клоун звучит язвительно…А ведь это профессия серьезная и не менее важна для человечества, как и Ваша юридическая…Нехорошо, сударыня… [quote name='Bizemova'] Ваше скоро уже пятый год длится, но никак наступить не может. [/quote]Это как рок…Сколько бы он не отступал, всё равно когда-то, да наступит 🙂 …[quote name='Bizemova'] Даже в ущерб собственным интересам. [/quote]Продолжайте, только не боитесь, что через дырявые штаны ягодицы будут видны от падения благосостояния по вине своего недомыслия 🙂 …