OLD-idmessage-498937

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Это Вы так завидуете ? Зависть это грех , окститесь . [/quote]Мдаа…Завидовать-то завидуют евреям, как они живут, а вам-то что завидовать, так…Испортили Россию в конец (без обиды)…[quote name='pavelz'] Так все таки не террористы ? Соврали с горяча ? [/quote]Здесь надо отделить мух от котлет…Если Украина признала ДНР и ЛНР террористическими организациями (ссылки не даю, сам найдешь), то Запад не поддержал это, т.к. если т.н. ДНР и ЛНР признать террористическими, то с ними прекращаются все связи…Запад не пошел на это…[quote name='pavelz'] И что там на суде ? Я пока слышал одно обвинение касающееся самих украинских властей, когда на них немцы подали в суд за непреднамеренное убийство. [/quote]Да этих нападков море…Вот вчера только что читал обвинение Украины в сбитии Боинга МН17 от немецкого журналиста (видишь ли, он нашел новые доказательства вины Украины)…Я предполагаю, что это происки России через пророссийски настроенных журналистов, они на самом деле есть на Западе…На суде всё вскроется, дождёмся его…[quote name='pavelz'] Докажите обратное. Расскажите о политической платформе Зеленского [/quote]Вы как маленький…Ну, какой депутат или президент так уж и выполняет всю наговоренную предвыборную программу…Ну-ка, давайте почитаем предвыборные программы Путина, очень интересная будет сказка…Главное, чтоб человек не дурак был, а Зеленский умен и находчив…Это показали первые пресс-конференции…[quote name='pavelz'] Вы мне угрожаете чтоль [/quote]Да Бог с Вами 🙁 …Это к слову, сказать…Так было когда-то, ещё до советской власти, когда честь берегли смолоду…