OLD-idmessage-498948

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Завидовать-то завидуют евреям, как они живут, а вам-то что завидовать [/quote] Я живу у самой большой дальневосточкой реки, в любой момент могу выехать на природу, с точки зрения бытового комфорта ничем не ограничен и что у Вас лично там такого чему я должен завидовать. Может вашей духоте и зашоренному телевизором мышлению ? [quote name='Новичок'] Здесь надо отделить мух от котлет…Если Украина признала ДНР и ЛНР террористическими организациями (ссылки не даю, сам найдешь), то Запад не поддержал это, т.к. если т.н. ДНР и ЛНР признать террористическими, то с ними прекращаются все связи…Запад не пошел на это… [/quote] Бред какой то сообразили. Давайте другую версию выдумывайте эту даже обсуждать не будем ибо бред 🙂 . [quote name='Новичок'] Вот вчера только что читал обвинение Украины в сбитии Боинга МН17 от немецкого журналиста (видишь ли, он нашел новые доказательства вины Украины)…Я предполагаю, что это происки России через пророссийски настроенных журналистов, они на самом деле есть на Западе…На суде всё вскроется, дождёмся его… [/quote] Да у вас там везде происки России, в России столько людей не живет сколько российских агентов вы там насчитали 🙂 . Кстати, а Вы лично не наш случаем агент, так тупить дорогого стоит 🙂 ? [quote name='Новичок'] Ну, какой депутат или президент так уж и выполняет всю наговоренную предвыборную программу.. [/quote] Так программа у Зеленского есть или нет ?:) [quote name='Новичок'] Ну-ка, давайте почитаем предвыборные программы Путина [/quote] Программа у Путина была и есть, вон у меня в столе его брошюра уже несколько лет валяется , можно в любой момент взять и почитать чего там Путин наобещал. [quote name='Новичок'] Главное, чтоб человек не дурак был, а Зеленский умен и находчив…Это показали первые пресс-конференции… [/quote] Политика это не stand-up где надо смешить и веселить народ, это место где принимаются решения касающиеся каждого гражданина страны. [quote name='Новичок'] Это к слову, сказать…Так было когда-то, ещё до советской власти, когда честь берегли смолоду… [/quote] Да Вам то что беречь, уже все профукали, клейма ставить негде.