OLD-idmessage-498956

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] и что у Вас лично там такого чему я должен завидовать. [/quote]Я про себя и не говорю, т.к. я не еврей и мне нечего завидовать 🙂 …А вот неприязнь к евреям, моё мнение, одной из причин этого явления – это от подспудной зависти рядом живущего населения, что у них всё получается и где бы еврей не жил, он будет везде выделяться…[quote name='pavelz'] Бред какой то сообразили. Давайте другую версию выдумывайте эту даже обсуждать не будем ибо бред . [/quote]Бред, так бред, но это моё мнение…[quote name='pavelz'] Кстати, а Вы лично не наш случаем агент, так тупить дорогого стоит ? [/quote]Кончайте так шутить 🙂 [quote name='pavelz'] Так программа у Зеленского есть или нет ?:) [/quote]Мне как-то фиолетово есть у него программа или нет…Спросите у украинцев…Есть ли программа или её нет – он уже избранный президент…[quote name='pavelz'] можно в любой момент взять и почитать чего там Путин наобещал. [/quote]Радуйтесь, Путин – ваше всё!!! Как я завидую вам 🙂 [quote name='pavelz'] Политика это не stand-up где надо смешить и веселить народ, это место где принимаются решения касающиеся каждого гражданина страны. [/quote]Кстати, Рейган тоже был из играющей профессии, актером, а стал лучшим президентом США…Так что, у Зеленского всё впереди: повторить успех Рейгана…Пожелаем ему удачи!!![quote name='pavelz'] Да Вам то что беречь, уже все профукали, клейма ставить негде. [/quote]Фи, какой Вы невежа 🙁 …