OLD-idmessage-498961

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] .А вот неприязнь к евреям, моё мнение, одной из причин этого явления – это от подспудной зависти рядом живущего населения, что у них всё получается и где бы еврей не жил, он будет везде выделяться… [/quote] Вы как обычно разговариваете сам с собой. У меня масса знакомых евреев и евреечек и у меня с ними исключительно хорошие отношения. О какой то неприязни к евреям в России я слышу только от Вас. Могу только догадываться в связи с чем такие фобии у Вас, русского живущего в Израиле 🙂 . [quote name='Новичок'] Мне как-то фиолетово есть у него программа или нет…Спросите у украинцев…Есть ли программа или её нет – он уже избранный президент… [/quote] Думаете украинцы о Зеленском знают более нашего ? 🙂 Уверяю это не так . [quote name='Новичок'] Радуйтесь, Путин – ваше всё!!! Как я завидую вам [/quote] У Вас там икона Путина на стене не висит 🙂 ? Мне вот как то фиолетово до Путина, что он там и где он там. У Вас же Путин как божество , куда не плюнь везде Путин. [quote name='Новичок'] Кстати, Рейган тоже был из играющей профессии, актером, а стал лучшим президентом США…Так что, у Зеленского всё впереди: повторить успех Рейгана…Пожелаем ему удачи!!! [/quote] Вы не путайте Божий дар с яичницей. Рейган прежде чем стал президентом более 30 лет занимался политикой, состоял в политической партии и был в 70 годах губернатором одного из самых продвинутых регионов США. А Зеленский ваш все это время снимался в сомнительных клипах, шоу и в плохом кино. Только и остается что желать удачи такому политику, повезет не повезет. [quote name='Новичок'] Фи, какой Вы невежа [/quote] Ну понятно дело, как ответку получили так невежа и грубиян. 🙂