[quote name='ТолькоФакт'] Даже не знаю, как реагировать на эту прописную истину. Можно было бы про капитана Очевидность затроллить, но это не моё [/quote] А для многих – это является откровением. Они говорят: “мне во дворах можно ехать со скоростью 20 км/ч, плюс нештрафуемое превышение. Вот я и еду 40. По правилам!” Не могу сейчас найти автора, но кто-то из местных.[quote name='ТолькоФакт'] В данном случае, прижиматься к припаркованным автомобилям, как и к другим крупным объектам, просто нецелесообразно. [/quote] В данном случае, как вы видите на фото, припаркованных автомобилей ни слева ни справа нет. И встречного транспорта (кроме вело) тоже нет. Но водила пёрся так, словно он один в городе.[quote name='ТолькоФакт'] Я бы таких бил. [/quote] Вижу, что нормы морали и поведения у вас не в лучшем состоянии. Это в стиле водителей кстати, бить морду за то, что не уступил дорогу, или ещё какую провинность.[quote name='ТолькоФакт'] Я и не утверждал, что в данном случае велосипедист нёсся. [/quote] Мы же говорим о конкретном случае? За[quote name='ТолькоФакт'] И что для Вас свидетельствует гнутое колесо, совершенно непонятно. [/quote]чем вы отсылаете меня к гипотетическим случаям, даже не упоминая об этом? Восьмерка на колесе, чуть гнутая вилка, говорят о том, что удар был не слишком сильным, т.е. слова о несущемся велосипедисте не соответствуют действительности.[quote name='ТолькоФакт'] Речь шла о некорректности сравнения по признакам наглости, невоспитанности и пр [/quote]Собственно, защита в виде металлической оболочки и дает водителю чувство безнаказанности и превосходства. Замечали, что некоторые вроде нормальные люди, как только садятся за руль – трансформируются? Становятся дерзкими критиканами, уверенными в себе гонщиками, самыми опытными “среди этих баранов”, и уж если попадут в аварию, то они точно тут не при чём.Лекция на эту тему выходит за рамки текущего обсуждения, поэтому, с вашего позволения, я просто останусь при своё мнении, но постараюсь больше не высказываться в данном направлении.
Copyright ©