OLD-idmessage-499000

AltVlad
Участник

[quote name='Ясный'] Город для людей [/quote]Водители-тоже люди. [quote name='Ясный'] При малейшей задержке на светофоре – сигналит. Если приходится сбросить скорость с привычных 80 до 40 – бухтит [/quote]Кто бухтит, кто сигналит, не выдумывайте, сигналят когда нагло прут на красный. По поводу 80, я лично езжу редко по городу с такой скоростью, и почему я должен ехать 40, когда ограничение 60, и как это касается пешеходов не ясно.[quote name='Ясный'] Плачет о дороговизне владения авто, и как его обирают со всех сторон. [/quote]Никто не плакал, не выдумывайте. Речь даже не о дороговизне, а о том что люди уже платят за использование участка и по разным статьям сразу и не мало, а кое-кто предлагает платить еще. Когда человек платит, он хочет видеть результат и не платить за него еще раз или не платить вообще. Речь не о последних деньгах, нормальный человек который знает цену деньгам готов платить не последний деньги, а сколько это стоит.[quote name='Ясный'] Дружище, про то, что машинам во дворе не место говорил не только Я, но и верховный суд. [/quote]Ой Ясный на темную сторонку вы зашли, для вас темную. Статью которую вы кинули не запрещает никому парковаться. В ней идет ссылка на АПЛ18-470 которая является апелляцией на АКПИ18-522, где хотели запретить строительство (а не парковку) гостевых парковок во дворе (здесь я и ее не вижу), но им отказали.[quote name='Ясный'] в отношении двора и частного автомобиля – совершенно ложный посыл.Ваша машина мешает. [/quote]Нет не мешает, пройти, проехать можно, если нет, то подходите конкретно к владельцу и говорите с ним и объясняте чем именно она мешает.[quote name='Ясный'] Пешеходы, по его разумению, гораздо более счастливы, им легко сделать крюк в полкилометра для перехода на другую сторону, постоять под снегом в ожидании автобуса [/quote]Я делаю крюк кажый день, не 500 м, но метров 100 точно, и не важно есть ли кто нибудь на дороге или нет, причем тут машины я не понимаю, это сознательность делать как надо, а не как хочется. И автобус я жду и в снег и в холод и причем тут машины тоже не ясно, кстати у многих гаражи находятся далеко от домов, вышел пешком, это тоже твой выбор.[quote name='Ясный'] Во-первых, он не широкий. Сантиметров 70 в узкой части. Даже два человека скорее всего в пол-оборота расходятся. Во-вторых, если бы вы на автомобиле катались по такого исполнения дороге, вы бы прокляли поездку после первых же минут. [/quote]Причем тут велосипедист не ясно, речь шла о пешеходах. 70 сантиметров это достаточно что ходить, но это ваши придирки, я понял.Я пропустил ваши язвительные комментарии, что у меня “рыльцо” в чем то, на свое посмотрите, и другие подобные. Я не делю людей на сорта и касты, чем вы занимайтесь, я не считаю что водитель или пешеход мне что то должен, это вообще глупо. Мои недовольства не касаются пешеходов, я не заставляю их платить, не заставляю отобрать у них тротуар.[quote name='Ясный'] Всё, совершенно всё делается для удобства водителя [/quote]Что-то я когда сожусь в мащину не ощущаю этого, такое я пару раз слышал от людей которые не имели никогда машины