OLD-idmessage-499022

Советник
Участник

2 года ждали, получили 500 миллионов на проект “безопасные дороги”, но между делом похерили 600млн обратно в федеральный бюджет вместе со штрафом – кто нибудь что нибудь слышал об этом? Уважаемые СМИ может быть? [smile =)]Мне не нравится базарный уровень ведения таких совещаний. Почему, извините, у нас губернаторы и мэры начинают быковат? То есть вот это вот все “вы меня там будете учить…” и тд. Какое то неаргументированное неконструктивное препирательство. Да, мы все знаем, что Климов некомпетентен. Но! Почему в ответ на аргумент о том, что краевые обязательства выполняет местная администрация, контраргументом идет возражение о том, что похерено 600млн? Этот вопрос, о том почему такие расходы на содержание Комсомольской администрации и почему дамба и набережная находятся в ведении краевого правительства следовало бы в первую очередь задать самому Фургалу, который к слову даже не знает во сколько обходится содержание администраций подконтрольных райцентров. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива – наведи порядок в крае и потом уже на основании этого порядка спрашивай с администраций. А то так далеко можно зайти, знаете ли, прихапать куски пожирнее, которые недомэр не в состоянии контролировать и потом с него трясти почему он краевые обязательства не выполняет. Базар-вокзал ей богу. Кесарю – кесарево, слесарю – слесарево. Натянули этого Климова на глобус здесь и кто-то им виноват теперь, что он близко даже не соответствует занимаемой должности. Хотели все контролировать сами? Дураки нужны были на местах? Ну и контролируйте и деньги выделяйте. Все в полном соответствии с планом партии. И не говорите мне что это не та партия.