OLD-idmessage-499025

Ясный
Участник

[quote name='AltVlad'] Водители-тоже люди [/quote] Не понял, к чему это вы сказали. Кто-то возражал? [quote name='AltVlad'] Кто бухтит, кто сигналит, не выдумывайте, сигналят когда нагло прут на красный. [/quote] Кхе-кхе. Проведите эксперимент, сделайте задержку на свой зелёный на пл. Ленина например.[quote name='AltVlad'] По поводу 80, я лично езжу редко по городу с такой скоростью, и почему я должен ехать 40, когда ограничение 60, и как это касается пешеходов не ясно. [/quote] Ну я и говорил товарищу [nick ‘ТолькоФакт’:74858], что наш народ даже не понимает, о чём речь и с какой-такой стати он будет снижать скорость. Спасибо за нечаянное подтверждение моих слов. Объяснять я не буду, ладно? Вам не нравится, когда я пишу длинно.Только одно спрошу. Почему вам _обязательно_ нужно ехать со скоростью 60 км/ч?[quote name='AltVlad'] Когда человек платит, он хочет видеть результат и не платить за него еще раз или не платить вообще [/quote] Мы все так хотим. И пешие и ездючие. В некоторых странах, говорят, такое даже получилось.[quote name='AltVlad'] Нет не мешает, пройти, проехать можно, если нет, то подходите конкретно к владельцу и говорите с ним и объясняте чем именно она мешает. [/quote]Объясните мне, почему я должен ходить по владельцам и разговаривать? Своего мозга у людей нет? Обратите внимание на первое фото. Что в голове у человека, который так ставит (Ипсум) машину? Вы говорите, ваша машина не мешает. Она может не мешать, когда стоит на специально оборудованном месте. Если вы воткнули её двумя колесами на пешеходной дорожке, и двумя на проезжей части двора – она мешает. На газоне – мешает. Вдоль бордюра – тоже мешает. Кому? Едущим машинам, идущим людям, играющим детям, сидящим на скамейке бабушкам.Я снова спрошу у вас, что будет, если каждый житель поставит во дворе своё имущество размером два на четыре метра? Согласно вашей логике, каждый проживающий имеет на это право. Кто-то ставит машину, кто-то мебельную стенку, а некоторые могут гараж-ракушку поставить. Могут?[quote name='AltVlad'] кстати у многих гаражи находятся далеко от домов [/quote] Поэтому они ставят машины под окнами? Это ведь не оправдание, а потакание своей лени или какие ещё чувства такие индивиды испытывают.[quote name='AltVlad'] Причем тут велосипедист не ясно, речь шла о пешеходах. 70 сантиметров это достаточно что ходить, [/quote] Речь в ветке идёт про вело и авто. Велу там (на “тротуаре”) ехать можно, но тесно и неудобно и еще эти Ипсумы стоящие тоже комфорта не добавляют. Людям там тоже можно ходить, но неудобно. Даже двухместный диван должен быть шириной не менее метра!, а тут дорожка, по которой идут люди с детьми, сумками и навстречу друг-другу.[quote name='AltVlad'] Что-то я когда сожусь в мащину не ощущаю этого [/quote]Просто вы не задумывались над этим, ведь заточка города под автомобиль прочно вошла в нашу жизнь и воспринимается совершенно естественно.Ну, или не были в дружественных пешеходу городах.Заодно, кстати, увидели бы, что во дворах там машин нет, и никто даже не пытается свои права качать.Это же надо, сбить во дворе велосипедиста и еще выяснять, кто виноват.