[quote name='Ясный'] Кхе-кхе. Проведите эксперимент, сделайте задержку на свой зелёный на пл. Ленина например. [/quote]Сигналят тем кто въехал на уже желтый при этом имея возможность остановиться и то не всегда. Так же и для пешеходов, если нужно 4-6 полос переходить, еще и с трамвайными путями ну зачем на последние 3 секунды выхолдить. Создавать опасность себе же, задерживать людей. Сигналят в этих случаях но редко, не уважаешь остальных не уважают и тебя.[quote name='Ясный'] почему я должен ходить по владельцам и разговаривать? [/quote]Да где ж я сказал что вы должны, не хотите не говорите, у вас же проблемы, вообще ничего не делайте и не выходите на улицу, вы свободный человек.[quote name='Ясный'] Я снова спрошу у вас [/quote]Нет не одно и тоже и не нужно судить о моей логике не зная ее. Автомобиль-это движимое имущество, перемещается оно исключительно по улице и паркуется так же, оно для этого создано. Мебель-предмет интерьера и ей просто не место на улице, там оно может расцениваться только как мусор. Только не нужно приводить подобные аналогии, мы так много куда можем зайти. Не нужно сравнивать серную кислоту и воду[quote name='Ясный'] Речь в ветке идёт про вело и авто. [/quote].Я прокоментил ваше высказывание и оно касалось бедного пешехода которому придется сплющиться чтобы обойти едущего пыжика. Если в этой ветке речь и этом ДТП что ж вы за старые демагогии взялись то, обсуждали только бы это ДТП.[quote name='Ясный'] Это же надо, сбить во дворе велосипедиста и еще выяснять, кто виноват. [/quote]Какие бесстыдники, выясняют обстоятелства ДТП, к ПДД иногда даже обращаются, ходят мнение что вел это ТС, на кол таких. Все ясный, на одни и те же вопросы мне надоело отвечать, я специально игнорировал ваши коменты касаемо газонов, бордюров и бабушек на скамейке, и особенно детей на дороге. Для вас водитель это действительно каста низшая и они должны перед всеми присмыкаться. Живите с этим, только нужно понимать что ваши тараканы-это только ваши тараканы, и нечего ими заражать других, у них свои есть
Copyright © 2025