OLD-idmessage-499038

AltVlad
Участник

[quote name='Ясный'] Рейсовые автобусы. Эвакуаторы. Боже, да что угодно. Трактор. Это же удобно, вышел из подъезда и поехал улицы подметать. Ваши условия соблюдены.Вы, на мой взгляд, в невыгодные моменты начинаете придираться к словам, хотя суть вопроса, вроде бы понятна. [/quote]Да ничего я не придераюсь, я ответил на поставленный вопрос. У меня не было никаких условий. Да пожалуйста, пусть ставят если опять же будет соблюден проход и проезд и их техника не будет портить дороги, хоть дворы чище будут, а то ужас грязь везде неубранная. Не знаю может и есть закон это запрещающий[quote name='Ясный'] Бабушки на скамейке имеют право смотреть на газончик или детскую площадку, а не на стоящие машины. [/quote]Если бабушка захочет увидеть Москву, это не означает что я ей должен это обеспечить, пусть едет и смотрит.[quote name='Ясный'] Вы сами говорили в другой ветке, что владелец авто имеет право распоряжаться общим имуществом (т.е. площадью двора). Но почему вы лишаете этого же права детей например? [/quote]Я помню этот диалог больше 2 лет назад. Я говорил что жильцы могут решать за общедомовую территорию, в том числе и автомобилисты, а распоряжаться в рамках закона. В данном случае я не к закону оперирую, игры на дорогах это опасно, а движение должно быть организовано безопасно, я не еду на детсткую площадку и не устраиваю там ралли, дорога не предназначена чтобы там играли, жарили шашлыки, спали, ходили в туалет и тд.. Закон не запрещает совать пальцы в розетку, но этого делать не нужно