[quote name='Ясный'] Но водила пёрся так, словно он один в городе [/quote]На том основании, что он ехал не прижавшись? Эта Ваша логика мне непонятна, и, как мне кажется, зиждется только на Вашей ангажированности. Чтобы так говорить, надо быть уверенным, что авто мешал хоть кому-нибудь.[quote name='Ясный'] А для многих – это является откровением [/quote]Дураков всегда хватает. Но при чём я? Вы мне выложили прописную истину про скоростной режим в ответ на моё утверждение – двигаться во дворе по центру – абсолютно нормально, если ты никому не мешаешь. Ваше “неправильно” осталось необоснованным. [quote name='Ясный'] Восьмерка на колесе, чуть гнутая вилка, говорят о том, что удар был не слишком сильным, т.е. слова о несущемся велосипедисте не соответствуют действительности. [/quote]Есть результаты экспертизы на конкретной модели велосипеда? Или Вы на глаз всё определили? [quote name='Ясный'] Это же надо, сбить во дворе велосипедиста и еще выяснять, кто виноват [/quote]Вот это поворот. Есть результаты расследования? Похоже, для Вас они не нужны, у Вас виноватым может быть только водитель авто. Причины см выше. [quote name='Ясный'] нормы морали и поведения у вас не в лучшем состоянии [/quote]А Вас бы я на горох поставил, за отсутствие чю и неумение вести конструктивный диалог. Разговор окончен, в таком ключе он мне совершенно неинтересен. [quote name='AltVlad'] дорога не предназначена чтобы там играли, жарили шашлыки [/quote]Жарить шашлык в городе, действительно, запрещено. А вот играть во дворе можно, в т.ч. и на дороге. Согласно пдд пешеход имеет приоритет на всей территории двора.
Copyright ©