OLD-idmessage-499040

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Совсем иной смысл, не так ли? [/quote]Предлагаю, сударыня, ничью…Оба мы выходит неправы 🙂 …[link url='https://maxpark.com/community/5392/content/1936574#discuss'] Ленинский оригинал гласил так: “НЕ каждая кухарка может управлять государством” [/link]…Вот так-то 🙁 … [quote name='Bizemova'] Профессиональный клоун – человек конечно уважаемый. Так же как и глава государства, ведущий свою страну к благоденствию и процветанию. Но вот клоун-президент – это звучит просто смешно, каким бы профессионалом он не был в обоих сферах [/quote]Я вижу, Вас от избытка любви к Зеленскому заносит 🙂 …Вообще-то, будем справедливы, Зеленский – не клоун, а комедийный актёр, продюсер и сценарист…Ежели Вы хотите выставить его клоуном, то так и пишите, например, имхо…Понятно тогда, это Ваше мнение…[quote name='Bizemova'] А Вы за нас не переживайте. Давно написано для таких, как Вы – умом Россию не понять… [/quote]Воля Ваша…Вам жить…[quote name='Bizemova'] Дел у него пока что огромный ноль. Пока что можно судить по его словам – Путин-враг, на Донбассе-мрази. [/quote]Главное для него – это начать…Пройдет инаугурация по вступлению Зеленского на пост президента страны – там и посмотрим что и как…Пока рано делать какие-то прогнозы…[quote name='Bizemova'] Если учесть, что на Украине было всего пять президентов, а Зеленский будет только шестым, то, согласно Вашему пожеланию, он будет болтаться лишь посередине списка. [/quote]Болтается что-то в проруби или ещё где, сударыня…Я вот осторожен в своих высказываниях в сторону Зеленского, т.к. он пока для меня темная лошадка…У Вас же читается язвительно-пренебрежительное начало к нему… Вам кто-то что-то нашептал иль Вам всё равно, что писать 🙂