[quote name='Новичок'] Предлагаю, сударыня, ничью…Оба мы выходит неправы 🙂 … Ленинский оригинал гласил так: “НЕ каждая кухарка может управлять государством”… [/quote]Какая может быть ничья, если это я написала Вам данную фразу 22:20 15 мая 2019, и я дала Вам ссылку на ее источник. А Вы же писали иное:[quote name='Новичок'] А как лозунг В.И.Ленина: – “Каждая кухарка может управлять государством”, ему, правда, не принадлежащий, но вытекающий по смыслу из его статьи “Удержат ли большевики государственную власть?”… [/quote]Оказывается, смысл прямо противоположный. Полный Ваш проигрыш, Новичок.[quote name='Новичок'] Главное для него – это начать…Пройдет инаугурация по вступлению Зеленского на пост президента страны – там и посмотрим что и как… [/quote] Начнет, куда же он денется. Тем более, что его куратор, спонсор и кукловод Коломойский на Украину уже прибыл. Под его мудрым руководством Зеленский уж развернется…[quote name='Новичок'] Болтается что-то в проруби или ещё где, сударыня…Я вот осторожен в своих высказываниях в сторону Зеленского… [/quote]А я – не осторожничаю. Мне достаточно было его предвыборных высказываний. Собственно, даже одного: Россия – враг. Этим всё было сказано, прочее менее существенно…
Copyright ©