OLD-idmessage-499126

Лекс59
Участник

То, что эта администрация довела город до ручки, увы, факт.Вина на них за это конечно есть. Но не только на них. Центральная власть ответственна за это больше. Забирать почти все в центральный бюджет, а расходную часть вешать на местные и краевые бюджеты – сегодняшняя реальность.Главная вина администрации – не пытаются бороться.Представляю, как сейчас читающие это чиновники (если таковые есть, не только по должности), ухмыльнуться.Ну да, ну да, “своя рубашка ближе к телу” и “попробуй мы только вякнуть”…Во власть вы шли зачем? Свои интересы блюсти или …Не можете, не хотите – значит зря получаете зарплаты.Фургал мне симпатичен (по крайней мере пока). Топят его не по детски. Задолбали уже кричащие заголовки против него.Да, выборы Фургала, ударят по городу.Но если бы пришлось голосовать еще раз, я бы снова голосовал за него.Собственно о нем лично, я пока ничего не знаю толком. Кто он. Что он.Вряд ли Ишаев,но не Шпорт точно.Бюджет города в дефиците. Вспомним, какие громадные средства угрохали на неумное украшательство. Значительная часть из которого уже разваливается.Да, понимаю, “другая статья бюджета” (тот, кто придумал это деление на статьи – враг и диверсант).Но господа чиновники, включая Климова, зарплаты получают за что?Не проявили ловкости и смекалки. Не проявили реальной заинтересованности в делах города. “Своя рубашка ближе к телу”.Так и загнется город, благодаря бездарности и равнодушию чиновников.