[quote name='dddd'] Что сделал Фургал уже для края?1. Отменил расточительные закупки для нужд Администрации (типа ресторанов, ковров и т.д., ту же яхту выставил на продажу); запретил полеты бизнес-классом, поставил под контроль командировки чиновников и т.д.) Экономия свыше 700млн. в год….7. сократил чиновничий аппаратПашет с утра до вечера… [/quote] Так вот да… А кого посадили-то? Кого к ответственности привлекли? К какой? Что, ну ладно, решения верные, а почему у неверных решений никаких последствий-то нет, для тех, кто их принимал? Что там насчет дополнительной пенсии для мадам, которая сильно “ураганила” ?[quote name='dddd'] Я просто не понимаю: или едросы на форумы полезли по приказу, или люди действительно считают, что губернатор должен всех сразу перестрелять чиновников [/quote] Да не едросы, уж я-то близко даже не едрос. Просто вот как-то не доверяет народ власти, не важно едросы, лдпры, Жириновский там ручки целует первопрестольному. То есть неизвестно доподлинно – а действительно ли они работают или просто продолжают отыгрывать свою роль в спектакле под названием “повышение уровня доверия к власти”, задача которого доподлинно имитировать в стране наличие оппозиционных политических сил? Может быть даже эти Фургал с Климовым грызутся даже и не понарошку. Но вот там, в Кремле, у них у обоих есть свое начальство. И начальство одного ходит под началом начальника другого. В конечном итоге все одно – рука руку моет. В общем поводов для преждевременного ликования я не вижу. Может не ворует он? Ну поинтересуйтесь недавними приобретениями его супруги. Что, как, откуда и на какие деньги. Я не копаю, серьезно. Пусть работает. Если он лучшее из худшего, то как бы в нынешних реалиях о большем и мечтать вредно.