Поскольку у меня почти все подруги в Комсе с детьми, должна заметить что в городе нет практически мест куда можно с детьми сходить. В ресторанах нет детского меню чтобы можно было захватить детей, в фитнес клубах нет услуг нянек чтобы следили за детьми когда мамы их занимаются. Получается если родила, то связана по рукам и ногам, и сходить некуда…Огорчает зацикленность на шмотках, такое чувство что люди деньги тратят либо на одежду, либо на “игрушки” типо телефонов. В итоге если ты не из города, то на фоне других выделяешся сильно, причём почему-то не в положительную сторону. Я уже упоминала как фыркали продавщицы в магазине Ив Роше когда я зашла одетая “не по статусу”, соответственно обслуживание идёт согласно уровню одежды. Если одет круто то распинатся будут перед тобой, если не круто, то даже не подойдут.Серый цвет города уже не изменишь. Питер между прочим тоже серй. А вот ктоме театра в городе действительно сходить некуда, особено тем кому за 30-ть. Кабаки местом развлечения не считаю.
Copyright ©