OLD-idmessage-499230

Советник
Участник

[quote name='Житель'] Что же вы Шпорту такие притензии не предъявляли. Навкрное он вас устраивал всвоей безхозяйственности [/quote] Элементарно ватсон, до Фургала я вообще не видел что у нас есть губернатор и что он чтото делает. Какой смысл пытаться реанимировать труп? А здесь, видя, что чин скорее жив, чем мертв – можно и позубоскалить на животрепещущую тему. Когда обсуждают и критикуют тех, кто что-то делает – это нормально. Абсолютно согласен, что “что-то” лучше, чем “ничего”. [quote name='Ever4'] Все покупаются, потом сидят и не жужат. [/quote] Ну так конечно, 30 миллионов – одна взятка, ну как, кто в трезвом уме и светлой памяти должен взять вам и отказаться от нее? Да мне третьей части этой взятки хватило бы, чтобы всю жизнь прожить и не жужжать и никогда больше не работать, еще и потомкам бы осталось. А тем более, я не говорю про 8 и 12 миллиардов, карл. Вдумайтесь – 1 200 миллионов. Если бы за это голову рубили, другое дело, жизнь-то она подороже будет, да и то еще смотря какая жизнь. В Китае вон казнят-казнят, а просто масштабы взяток такие, что даже и жизнью рискнуть не грех.