[quote name='Ясный'] [quote name='Fenics'] Вы эксперт по авиации? Видимо такой же как Валентина Матвиенко. [/quote] Вы видимо тоже, как и Матвиенко регулярно пользуетесь суперджетом, да? Оба очень складно рассуждаете, только она “против”, а вы “за”.Я – не эксперт.Предлагаю сделку. Если у вас будет годовой налёт в качестве пассажира хотя бы 150 часов, и очень желательно именно на нашей городской гордости, то тогда вы сможете высказать своё мнение в мой адрес. А пока нет – нет.Я не хочу разбираться, по какой причине произошла разгерметизация, почему запахло горелым, как следует садиться после “козления” и почему от удара молнии оборудование отключается. Мне нужно сесть в самолет и долететь до нужной точки.Если я спокойно сажусь на борт Люфтганзы, или KLF, то при полётах внутри России я слегка напрягаюсь. И мне не важно, это плохая подготовка пилотов, или конструкция самолёта подвела, или происки заговорщиков против Нашего Самого Лучшего Самолёта.Я не хочу своей жизнью улучшать статистику этого изделия авиапрома. Сами летайте. [nick ‘Советник’:25149], благодарю вас. [/quote][quote name='Ясный'] [quote name='Fenics'] Вы эксперт по авиации? Видимо такой же как Валентина Матвиенко. [/quote] Вы видимо тоже, как и Матвиенко регулярно пользуетесь суперджетом, да? Оба очень складно рассуждаете, только она “против”, а вы “за”.Я – не эксперт.Предлагаю сделку. Если у вас будет годовой налёт в качестве пассажира хотя бы 150 часов, и очень желательно именно на нашей городской гордости, то тогда вы сможете высказать своё мнение в мой адрес. А пока нет – нет.Я не хочу разбираться, по какой причине произошла разгерметизация, почему запахло горелым, как следует садиться после “козления” и почему от удара молнии оборудование отключается. Мне нужно сесть в самолет и долететь до нужной точки.Если я спокойно сажусь на борт Люфтганзы, или KLF, то при полётах внутри России я слегка напрягаюсь. И мне не важно, это плохая подготовка пилотов, или конструкция самолёта подвела, или происки заговорщиков против Нашего Самого Лучшего Самолёта.Я не хочу своей жизнью улучшать статистику этого изделия авиапрома. Сами летайте. [nick ‘Советник’:25149], благодарю вас. [/quote]Самый адекватный комментарий из всех постов по данной теме. 100 % поддерживаю.
Copyright ©