OLD-idmessage-499270

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Думаю, это реально. Для этого всей Украине для начала необходимо войти в состав России. [/quote]Хорошая мысля – приходит опосля 🙂 Ну, а если серьезно…Политика России привела к тому, что даже когда-то глядевшие в сторону России восточные украинцы в большинстве своём теперь поддерживают западенцев…Надеяться на то, что к власти в Украине придет пророссийско-настроенный президент – уже не приходится…Взаимоотношения между странами, когда-то дружественными, испорчены вконец…[quote name='Bizemova'] Тут непонятно. Видимо, информация о том периоде, когда на Украине происходил геноцид крымско-татарского народа, как-то проскочил мимо меня. [/quote]Я напомню…18 мая для Крыма является памятным и траурным днем… В субботу 18 мая 2019 исполняется 75 лет с начала депортации советским режимом крымских татар с их исторической родины…Теперь понятно 🙂 [quote name='Bizemova'] Нигде никогда не утверждала, что избрание Зеленского предвещает что-нибудь хорошее. [/quote]Вам бы (мн.ч.) лучше забыть на время Украину, имхо…Но где там, самолюбие не позволяет кому-то, от кого зависит всё…