OLD-idmessage-499333

Советник
Участник

[quote name='Ever4'] Думаем, что Вам было тут не понятно с первого раза и в чем суть претензии ко мне по содержанию. Считаете что я говорил про “умелое руководство”?)) [/quote] Чукча не читатель – чукча писатель? Я говорил, что вы в своих суждениях не различаете младший рабочий состав и руководящий менеджмент. [quote name='Ever4'] Надо срочно сообщить на КнААЗ и ГСС что они зря не назначают с первого дня на ведущие должности новых технических специалистов. Я думал такие кадры растут постепенно, а они вон чо приходят сразу готовые))) Даже особенности работы предприятия знают сразу. У меня на это уходило от года. [/quote] И вот тому подтверждение. Я как раз и сказал, что работник набираясь опыта растет, повышая тем самым общий интеллектуальный потенциал. И текучка кадров перманентно избавляющая предприятие от опытных сотрудников невыгодна. Пишете много, понимаете мало. [quote name='Ever4'] Вы путаете хорошего специалиста с техником и выпуск матрасов с самолетостроением. [/quote] [quote name='Ever4'] Инженер – берет (одним из способов) тех.задание, решает что это правильное тех.задание и делает то, что не существовало и должно будет работать так, как задумал. [/quote] А вы не путаете проектировку и налаживание производственных процессов со сборкой? И еще раз про чукчей – ну перечитайте буквально первый же мой ответ вам. Вы уже напрочь забыли, что там было указано вторым пунктом. И с этим человеком я вынужден сейчас спорить ни о чем. Он показывает свой кич образованием и памятью, а сам не в состоянии ни вспомнить о чем уже было сказано несколько сообщений назад, ни понять что ему говорят прямо сейчас. [quote name='Ever4'] Потом делает так, чтобы по его документации могли работать разные механики и самоделкины. [/quote] Вижу – не путаете. [quote name='Ever4'] По Вашему это одно и то же. Про инженеров на КнААЗ и ГСС – три месяца достаточно [/quote] Да я ни слова про инженеров-проектировщиков не сказал. Сорян, ваши способности много говорить, при полном отсутствии восприятия сказанного собеседником, повергают меня в уныние и вынуждают прекратить обсуждение.