[quote name='ТолькоФакт'] двигаться во дворе по центру – абсолютно нормально, если ты никому не мешаешь [/quote] Что значит “никому”? Велосипедисты не в счёт?[quote name='ТолькоФакт'] Есть результаты экспертизы на конкретной модели велосипеда? Или Вы на глаз всё определили? [/quote] О господи. Это вам не суперджет, чтобы чёрные ящики комиссией рассматривать. Вы тогда выкладывайте результаты экспертизы, что “Велосипедист, который несётся по двору” именно несётся. Или вы всё на глаз определили?[quote name='ТолькоФакт'] А Вас бы я на горох поставил, за отсутствие чю [/quote]Ээээ. [quote name='ТолькоФакт']Я бы таких бил. [/quote] Могу сказать, что у вас не только “нормы морали и поведения” но и юмор так себе. Вы хотя бы смайлики ставьте, если пытаетесь сострить. [quote name='AltVlad'] Закон не запрещает совать пальцы в розетку, но этого делать не нужно [/quote] Верно. Закон (пока) не запрещает ставить машины во дворах, но делать этого приличный человек не станетИ с поездками во дворе тоже. Что страшного случится, если приехавшему на обед человеку, придется пройти пешком 500 метров, вместо того, чтобы встать вплотную к подъезду, как на первом снимке? Почему водители считают, что пешеходу пройти 300 метров до ПП, и обратно и так всю дорогу, это просто и легко, а ему дойти до подъезда не под силу, можете рассказать?Нет машин во дворе, значит не давят вело и пеших. Разве не великолепно?