OLD-idmessage-499384

ТолькоФакт
Участник

[quote name='Ясный'] Что значит “никому”? Велосипедисты не в счёт? [/quote]Очень даже в счёт. Но с чего Вы взяли, что он помешал велосипедисту? Ни Вам, ни мне неизвестно как ехал этот велосипедист. Может, Вы возьмётесь утверждать, что велосипедисты всегда во дворах ездят по правой стороне? Смешно. Или Вы поручитесь за то, что этот велосипедист не нёсся петляя, в результате врезался в бок Паджеро? Похоже, что Вы так и готовы сделать. Причина одна – у Вас логика и совесть адвоката велосипедистов. Т.е.можно врать, нужно всё неизвестное и/или двоякое трактовать в пользу подзащитного. Ну так ради Бога, но мне это неинтересно. Свою позицию я давно обозначил – в описанной в новости ситуации, даже с учётом фото, виновный неизвестен. Возможно, гибддэшники выявили дополнительные обстоятельства и всё прояснили.А для Вас, как для адвоката, добавлю: велосипедисты часто позволяют себе то, что не позволяют водители автомобилей (не будем о тех исключительных случаях, когда за рулём откровенный дебил) – езду по встречке, езду по пешеходным переходам (у некоторых это в порядке вещей). Это помимо тех безумств, которые позволяют себе другие водятлы (включая водителей велосипедов), например, езду в пьяном виде. [quote name='Ясный'] “Велосипедист, который несётся по двору” именно несётся. Или вы всё на глаз определили? [/quote]Несмотря на то, что Вы проявляете откровенную несообразительность (возможно, умышленно), мы выяснили, что эти слова не относились к данной конкретной ситуации, Вы продолжаете талдычить одно и то же.Вы – крайне неинтересный собеседник. Прощайте.