На мой взгляд, женщина-мэр, мужчина-мэр, не принципиально. Для меня, как для жителя города, Главное-чтоб в городе был порядок, город развивался и выполнялись проекты. А когда я читаю, что администрация вернула в бюджет края и фед.бюджет 600 млн , да еще и со штафными %-ми …Что тут сказать? только одно, не хватает профессиональных навыков у состава нашей администрации. Смотря же на пример Почты России.. Можно много сказать негативного. Однако!!! Если объективно посмотреть на тенденцию развития и жизнедеятельности этого предприятия, то Вы не найдете инфо ни про задержки з/п, ни про сокращения.. А вот , что всем очевидно-это пусть небольшая,но модернизация, оптимизация и благожелательность персонала. И если почитаете про Терехову информацию , то увидите, что она “держит” в своих руках огромную территорию весь Комсомольский район( а это, на минуточку от Де-кастри до Полина Осипенко), Комсомольск, Амурск, Амурский район. Это, знаете ли не просто.. А возьмите все население этих населенных пунктов. Все их посылки, корреспонденцию и все услуги. Ведь, по-хорошем, у сейчас жалоб на работу почты не так много.. Отрицать эти факты нельзя. Так , что нужно смотреть по реальным делам наших уважаемых кандидатов.
Copyright ©