[quote name='ledi-kms'] Я лишь высказываю свою позицию, свое мнение. И привыкла судить по результату. …Хотя, чисто из женской солидарности, я за женщин руководителей. Пользы больше!! [/quote]Вы решили оставить свое мнение перед выборами, когда его у Вас никто не просил)) Про пользу – этот мир построен мужчинами. Если говорить про пользу вообще – ее больше от мужчин, наглядно больше))) Про солидарность по гендерному – это неимовеная тупость. Узнайте мнения тех, кто работал в коллективах с наборами сотрудников по не профессиональным признакам.[quote name='Немая'] Я считаю, что женщина руководитель, женщина глава города – это именно то, что необходимо городу в данное время! Не смогли мужчины навести порядок в своем королевстве, так пускай предоставят возможность сделать это женщинам. Я думаю, что стереотипы типа “женщинам не место в политике” давно уже устарели. Нашему городу нужна “хозяйка”, которая сможет навести порядок и расставить все по своим местам. [/quote]Поэтому Вы решили зарегистрироваться и высказать свое мнение перед выборами)) И в Вашем тексте, как Вы думаете, нет никаких стереотипов)))[quote name='Dachnik'] Предвыборная ,сентябрьская, гонка стартовала? [/quote]Видимо. Какие вбросы придумают на этот раз)) В прошлый раз были фейковые сайты и буклеты о городе 5.0. А я предупреждал)))[quote name='Dert'] Хитрый ход такой. Мы все независимые беспартийные кандидаты. Такие независимые, такие беспартийные. Как партия сказала – так сразу независимые, правда ЕР торчит из всех карманов. Немного общался с нею, она правда не понимает почему люди так относятся к ЕР. [/quote]Руководить в бюджетной организацией в рф длительное время – уже должно быть клеймо на репутации и сомнения в деловых качествах. Имхо хотите своего мэра – ищите сами, хоть где. Везите сюда и агитируйте.
Copyright ©