[quote name='AltVlad'] Если вас каждый второй объезжает когда вы едите в потоке, собственно стоит задуматься: а в потоке ли вы вообще едите. [/quote]. Вот только не надо выдумывать чего не было – не каждый второй. Я всегда смотрю на светофор, горящий далеко впереди, и если там только что загорелся красный или долго уже горит зеленый, то объехавший меня недальновидный (в прямом и переносном смысле) будет сначала тормозить и жечь колодкии перед красным, стоять на перекрестке у красного сигнала, а когда я по другой полосе на 50 км/ч буду мимо его опережать, то недальновидный будет газовать, напрасно тратя бензин, нервы и загрязняя через чур атмосферу выхлопами. [quote name='Советник'] “идиот-самоубийца” и туда ему (ей) и дорога. [/quote] На пешеходном переходе может появиться ребенок, или возрастной плоховидящий и/или плохослышащий или просто невнимательный человек, не надо их убивать пожалуйста, это не олени и не домашние животные, которых кстати тоже давить запрещено. А скорость, разрешенная в городе, согласно ПДД вообще-то не 80, а 60. А то, что нас водителей не штрафуют в городе на полупустынных прямых дорогах за 60-80 км/ч или на пригородных дорогах в черте города, то скажите спасибо, а не поднимайте этот вопрос, если не хотите, что бы вас там штрафовали.