OLD-idmessage-499563

AltVlad
Участник

[quote name='vrangler'] Вот только не надо выдумывать чего не было – не каждый второй. [/quote]Вероятно всего вам не знакомо такое понятие как условие, условие в предложении обычно начинается со слова “если”. Чего я выдумывал я не понял. Просто по вашим словам вам еще и сигналят, обычно те кто едет вне потока они не сигналят всему потоку, значит вы как то выделяетесь. Жечь колодки или нет это выбор владельца. [quote name='Ясный'] Я сторонник городской езды со скоростью не выше 40 км/ч. Всё равно, со светофорами и прочими помехами, примерно так и выходит. [/quote] Вот и оставайтесьу себя лично этим сторонником и не надо причеслять в вину тех кто едет 60. Если вы будете ехать 40 то это не избавить вас совершать перед светофорами, знаками и тд. ехать вы будете дольше.[quote name='Ясный'] И радею я за такие скорости, из-за снижения аварийности и смертности. [/quote]Необходимо хотя бы научиться соблюдать существующие правила. И гордыню необходимо унять у всех участников ДД, у пешеходов в первую очередь.