OLD-idmessage-499583

AltVlad
Участник

[quote name='Ясный'] Вот смотрите. В самой широкой части наш город примерно 30 км. Чтобы проехать его (в идеальном случае) – нужно полчаса на 60 км/ч. 1.Насколько больше времени потребуется для проезда на 40?2. Как часто вы ездите 30 км за раз? [/quote]За какой раз? Что раз? Бред, очередной бред. Ленина- не единственная улица у на в городе, заторов будет больше так как уменьшается скорость авто, а необходимое расстояние не изменяется, то есть увеличивается время соответственно в один момент времени на улице будет больше находится автомобилей. Про экологию вообще посмеялся, Вам знакомо что такое коробка переключения передач? При 40 у меня около 2700 оборотов в минуту, а при 60 – 2500, уже не говорю про увеличенное время нахождения в движении. Не нравится что водители ездя 60, переходите дорогу строго по правилам, тогда риск улететь будет в разы меньше. Про все остальное, все это вы мне писали и я вам отвечал. И проклятия и пожелания насыпьте себе за шиворот и своих детей учите переходить в положенном месте и дожидаться зеленого сигнала светофора, а то вы знайте что может быть [quote name='Ясный'] Успела бы она среагировать на выскочившего пешехода при меньшей скорости? Безусловно, если не втыкала в телефон, конечно. [/quote]Эксперимент проводили? У вас автофобов всегда водитель с телефоном, кстати читал что перед ДТП она перестроилась, не думаю что на скорости при перестроении она смотрела в телефон. Зачем распространять сплетни, вы сплетник.