Я написала это сообщение вообщем-то не для того, чтобы вскрывать все огрехи в нашем самолетостроении. Хотя инфы об этом выше крыши. Например, как в первой серии протекал кессон, и девочки в жутких условиях его герметиком заделывали. У нас есть много людей, которые знают о всех огрехах при сборке Суперджетов. Но если они сейчас работают на заводе и получают свои денежки, они будут об этом молчать. Что понятно.Забавно было читать пост ботаника, который говорил, что можно было работать честно, а если не выходит, то на должность пониже перейти. С той должности нач.участка выход был только за забор или в психушку. Всем приятно думать, что вокруг все фиговые, а только я один Д’Артаньян. Мой знакомый так же думал, когда туда пошел, а его ведь предупреждали. Но беда в том, что никакому Д’Артаньяну нашу систему не переломить. Безумству наивных поем мы песню.Я написала этот пост, потому что сейчас принято думать, что в той аварии виноват пилот, который в ручном режиме при помощи джойстика в левой руке (а штурвала там нет) хреново самолет посадил. Да, самолет посадил хреново. А по другому и быть не могло. Но вина не на нем, а на нашем российском разгильдяйстве, которое везде, в том числе и в самолетостроении.
Copyright ©