[quote name='Советник'] аналогичных связанных с бессмысленным ограничением скорости … автомобиль тошнил 40 минут до дземог. Представляю себе цену такой поездки на такси. [/quote] Вы же понимаете, что пробки на светофоре образуются от неверной их настройки, причем не одного отдельного светофора, а комплекса всей системы. Скорость авто здесь не слишком важна,так как управляющие сигналы не согласованы.Я не знаю с какой скоростью и откуда надо ехать, чтобы добираться 40 минут до Дзёмог.Что касается стоимости поездки туда – ну не возрастает она катастрофически, не расстраивайтесь. Я даже не уверен, что она вообще изменится оттого, что вы поедете вместо 60 – 40. У яндекса есть минимальная стоимость поездки, стоимость минуты, стоимость километра и стоимость минуты ожидания. Никак там не получается значительного удорожания. Никак.[quote name='Советник'] Ни разу такого за собой не замечал. [/quote] [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/addmessage/?id=37554&id2=354666'] Отличная у меня память [/link][quote name='Советник'] Есть причина, которую нахожу достаточно веской, чтобы проехать, там где нельзя. Просто так я по тротуарам не раскатываю, если вы могли так подумать. По дороге на Таежный есть кольцо например, которое в дождь – сплошное озеро. Ну и чего ради я буду там плавать? Я объеду по тротуару. На Швейке – вы хотите чтоб я, заехав по ул. Васянина, поставил мот с одной стороны, прогулялся пешком до другой стороны, вернулся, и на моте объехал Швейку по Комсомольской с поворотом на Шиханова? Да поищите другого дурака, которого тронут ваши призывы к “культуре”. А мне если надо посетить ряд бутиков между Сингапуром и Платинумом – там и проеду, потому что считаю соотношение неудобств для пешеходов и удобства для меня рациональным. Объясняю разницу между этим и закрытием Набережки – я проехал и все. Это заняло 10 минут и меня нет, все идет своим чередом. [/quote] Только мы удалились от темы топика. Предлагаю вернуться, или прекратить.