[quote name='AltVlad'] Моя грубость была ответом на вашу. Я стараюсь в ходе разговора не грубить [/quote] Процитируйте пожалуйста мой исходный текст вас оскорбивший. Для недопущения в дальнейшем.[quote name='AltVlad'] Вот что не понятно, что за раз, какой раз, два, три, лишь бы вопрос чтоли задать. [/quote] Я говорил о том, что наш город в поперечнике 30 км, и его можно проехать на машине за полчаса (при 60км/ч). Или чуть больше, если ехать 40 (в идеальных условиях). На 5 километровых пробегах уловить ничтожную потерю времени из-за снижения скорости (то есть ехать 5 минут или 7) это надо с секундомером сидеть. Но если у вас обычная поездка бывает протяженностью в 30 или 50 км по городу, то да, разница между этими скоростями всё-таки есть. Я и спросил, как часто у вас бывают длинные тридцати километровые переезды в городе.[quote name='AltVlad'] Во-первых неясны какие другие меры были приняты, за 40 лет то, в том числе что сделано во благо и ускорение дорожного движения. [/quote]Вы можете в подробностях рассмотреть всё сами вот [link url='https://www.google.ru/maps/@60.1680951,24.9422254,123a,35y,279.12h,45t/data=!3m1!1e3?hl=ru&authuser=1'] гуглокарта городка [/link], если крутанёте колесо мыши, то упадёте в улицу и сможете посмотреть что вам интересно. Карты правда староваты, но там не сильно обстановка меняется.[quote name='AltVlad'] Вы не знайте реальной картины, может там стояла машины, или пешеход резко пошел. [/quote] РАзумеется, я не знаю, были ли там машины и насколько быстро пошла погибшая. Однако если бы скорость водительницы была меньше – аварии удалось бы избежать с бОльшей вероятностью, ведь так?Обратите внимание, я не защищаю пешехода.[quote name='AltVlad'] Сколько ДТП, в том числе и со смертельным исходом произошло при маленькой скорости-немало и днем. [/quote] Приведите три случая ладно? Ведь их немало, но хотя бы три.[quote name='AltVlad'] Кстати желая кому то кого-то сбить вы желайте всем людям быть в качестве жертвы [/quote]Да где я всё это писал?
Copyright ©