[quote name='Ясный'] Процитируйте пожалуйста мой исходный текст вас оскорбивший. Для недопущения в дальнейшем. [/quote]“То, что Вы, рассекая на 60 и 60+ не влипли в нехорошую историю, лишь вопрос времени.” Пожалуйста, сразу ответ на 2 комента[quote name='Ясный'] Я и спросил, как часто у вас бывают длинные тридцати километровые переезды в городе. [/quote]Вот так и надо было спрашивать. Я не знаю не засекал. Я вам с уверенностью могу сказать что до ремонтов всех этих с Володарского и до площадки езда занимала минут 20-25 не в час пик и без пробок при скорости 60, расстояние в гугл около 12 км.[quote name='Ясный'] Приведите три случая ладно? Ведь их немало, но хотя бы три. [/quote]Первое что приходит на ум по памяти не штудируя ленту новостей: ДТП на Котовского в ноябре 2016 года, мы с вами чуть ли не неделю тогда дискуссию вели, ДТП с велом при повороте направо с Вокзальной на Первак летом не помню какого года, это со смертями. Многочисленные ДТП при повороте направо на перекрестках, наезды во дворе, в некоторых случаях свидетели увтерждали что авто ехало медленно.[quote name='Ясный'] Вы можете в подробностях рассмотреть всё сами вот гуглокарта городка, [/quote]Что я найду в гугле, красоту финских фасадов? Вы комент хоть прочитайте.