OLD-idmessage-49962

crzmn
Участник

2 Anubis & Helga: Про нашего мэра – остается, как я написал, ждать. Надеюсь, что уж на “следующий” срок ВПМ не сможет пройти просто по закону. Хотя опять мне верится, это произойдет только когда он сам захочет сменить кресло. Или решить, что пора не напрягаться, а реально отдыхать от проблем наших городских. А то, что все верят и ждут нового человека, и что наконец-то будет что-то меняться – это немного утопия. Хоть админы нашы городские и правять городом, иногда забивая хорошие инициативы активных горожан, но… а где этого нет? И то, что у нас не было кандидатур реальных на пост мэра, я думаю, Helga, сама догадается почему.
Господа, сделать город лучше можем только мы сами. Примеров куча тому: кто открыл красный со всеми его развлечениями? кто открыл арт-галерею? кто поддерживает КнАМ? и т.д. – Мы с Вами, жители этого города. Вот еще пример: Факел чей? города, Красный, а теперь и ХХХ чей? правильно, частные владения. Где лучше проводить время? Городу труднее качественнее развивать все объекты своей сферы. Частникам легче, они на этом деньги зарабатывают – будут плохо работать – будут банкротами. Так что руки в ноги – делаем свой город краше сами. [smile ;)]Вот тут в форуме уже подсказали, как мне кажется, вполне удачный бизнес-проект: детское кафе, (развлекательный центр), ну и т.д. вообщем с уклоном на потребности в отдыхе и развлечении мам, пап и их детишек. Осталось найти инвестора и вперед.Многие же хотели, чтобы в городе появилась нормальная кофейня – вот открылась. Все довольны – одни деньги получают, другие с удовольствием их тратят.