OLD-idmessage-499643

Ясный
Участник

[quote name='Nichosi'] Вот всех бесят такие водители, которые не спеша подкатывают к светофору и останавливаются, как только мигнёт зелёный. Ему плевать на всех, кто едет за ним [/quote] А еще бесят пешеходы, которые начинают перебегать дорогу на уже мигающий зелёный, да? И плевать, что они заботятся о стоящих на переходе за ними (ирония).[quote name='Nichosi'] Иногда я выхожу, иду и говорю такому водителю примерно следующее:”не хочеш ехать, зачем в машину сел? Ходи пешком, родной!” [/quote]Это не вы случайно на меня орали “Чо встал, еще жёлтый только!”?Вообще, уважаю вас за то, что вы не прикидываетесь как некоторые здесь идеальным. Их послушать, так прям ангелы нимбами машут.Все эти драмы и происходят от таких торопыг. Им надо не перемещаться из пункта А в пункт Б, а мчаться! Любая задержка в пути – личное оскорбление! Все вокруг дебилы криворукие, а он красавчик! И так далее. Ладно бы так рассуждал один. Но это стало коллективным бессознательным, этакая национальная идея.  [quote name='Советник'] Такой похоронный темп еще и к снижению бдительности приведет, а снижение бдительности сначала увеличит количество ДТП … Вы демонстрируете полное непонимание как вопросов психологии автодительских масс [/quote] Это вы всяким шведам скандинавам скажите, про увеличение ДТП.Я демонстрирую непонимание российских автоводительских масс, да. Именно масс.Просто потому, что имею возможность Видеть и (иногда) Водить не только в России. Мне есть с чем сравнивать, но это в одной ветке форума не объяснить. Я и не буду.  На этом лично я, дискуссию в данном разделе закончил. Всем спасибо за диалог.