OLD-idmessage-499729

Лекс59
Участник

[quote name='Новичок'] Я имел ввиду русскую безалаберность, как черте характера на генном уровне, [/quote]Понял я все. Уж поверьте, присущность этой черты именно русскому – это миф. очень старательно раскручиваемый.А у мифа этого, точнее у этой чарты, есть вполне рациональное объяснение.Некомпетентность руководства.Она имеет много уровней. Начинается сверху и докатывается до последнего дворника разумеется.Кто то предпочел потратить деньги “более рационально”. Нафига нам дорогие тренажеры, пусть книжки читают ( а я пока еще одну яхту себе построю)”. Нет, все конечно будут стучать себя пятками в грудь и утверждать, что ради обучения пилотов последнюю рубашку продадут…”Человеческий фактор” начинается с начальника этого человека.Вроде очевидная мысль, не правда ли?Но не звучит.Нигде.Никогда.Я не столь много был за рубежом. В “цивилизованных странах”. Но из того, что видел, не имею причин иметь высокое мнение об их индивидуальных качествах. Люди как люди. Серости даже больше, чем у нас. И безалаберности хватает тоже.