[quote name='Лекс59'] Понял я все. Уж поверьте, присущность этой черты именно русскому – это миф. очень старательно раскручиваемый. [/quote]Понял и я…Безалаберность, она же расхлябанность, у русских мне просто приснилось 🙂 …Летайте самолетами Аэрофлота![quote name='Лекс59'] Некомпетентность руководства. [/quote]Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) просит провести оперативную проверку SSJ 100 «как типа на соответствие сертификационным требованиям»… Об этом [link url='https://www.novayagazeta.ru/news/2019/05/28/152043-aviakompanii-poprosili-mintrans-proverit-nadezhnost-ssj-100'] сообщает «Коммерсант» [/link] со ссылкой на письмо АЭВТ к министру транспорта Евгению Дитриху, цитата…[quote] Авиакомпании просят проверить прочностные характеристики конструкции кессона крыла и шасси, а также систему защиты самолета от поражения статическим электричеством. [/quote]Вспоминается, что постоянно из серии какой-то самолет через сколько-то проверяют на прочность в лаборатории статических испытаний путем разрушения…Правда, это были военные самолеты, по гражданским – не знаю…