[quote name='ТолькоФакт'] Почитал, к примеру, ветку о катастрофе Суперджета 09.05.2012 в Индонезии. Все реальные специалисты в один голос говорили о ошибке пилота, или даже о лихачестве, Analyst, опираясь на их мнение, также, а Вы, Новичок, вместе с такими же как Вы писателями, всё чего-то другого искали до конца. [/quote]Не надо ля-ля…Та катастрофа в Индонезии в 2012 году и нынешняя 5 мая в Шереметьево – отличаются как небо и земля…В Шереметьево катастрофа произошла на виду у многочисленных свидетелей со сьемкой видео и закачкой в Ютуб, в Индонезии же самолет просто исчез с экрана локатора и никто не видел саму катастрофу, там всё было как в тумане…Естественно, на видео в Шереметьево сразу видна вина пилота, чтоб так “козлить” – надо уметь, а в Индонезии все ждали результатов работы комиссии и обсуждали между собой всякого рода догадки и версии…И я ничего другого не искал: как только появились хоть какие-то материалы, сразу написал 09:23 29 мая 2012 [quote] Этот документ косвенно подтверждает версию вины экипажа самолёта Сухой Суперджет-100…имхо[/quote]Так что, читали Вы ту ветку между строк и эмоции Ваши преобладают над логикой в отношении меня и ещё каких-то “писателей”[smile badgrin][quote name='ТолькоФакт'] Бедапечаль в России. [/quote] Я плакалЬ…[link url='https://www.mk.ru/social/2019/05/29/genprokuror-chayka-zhestko-raskritikoval-aviacionnuyu-otrasl-rossii-izza-krusheniya-ssj-100.html'] Авиационная отрасль России получила люлей от Генпрокурора Чайки [/link], который 29 мая на правительственном часе в Госдуме жёстко раскритиковал её из-за катастрофы Суперджета-100 в Шереметьево…Руганью ведь не поможешь, если всё сыплется…зато мы делаем ракеты (с) 🙂