Обещание Фургала расширять производство Суперджетов выглядит, конечно, нелепо. Как будто он имеет к этому отношение и способен влиять на расширение производства. [quote name='Новичок'] Не надо ля-ля… [/quote]Более всего меня удивляют люди, отрицающие то, что сами же говорили или даже писали. Это даже не враньё, это что-то другое.11:08 24 мая 2012[quote name='Новичок'] “Думаю, что параметрический самописец на самом деле найден и тайно вывезен в Россию. Не зря же Путин туда десант МЧС отправлял. Лет через двадцать – тридцать об этом станет известно точно.”Прям мои мысли он, этот блогер, прочитал [/quote]Также развиваются версии о чуть не личном скрывании Погосяном второго чёрного ящика, а также о таинственном сокрытии переговоров пилотов о неисправностях самолёта. [quote name='Новичок'] сразу написал 09:23 29 мая [/quote]И? Вы там много что понаписали, при отсутствии логического мышления это немудрено.21:58 9 сентября 2012[quote name='Новичок'] То ли хотели скрыть какую-то неисправность…вслух не говоря об этом… [/quote]