[quote name='ТолькоФакт'] Я заметил, Вы привирать любите. Ежедневный запрет на продажу есть в определённые часы. [/quote]Вы бросаетесь обвинениями, но при этом не в состоянии усвоить пару строчек текста. В топике речь идет о запрете продажи алкоголя в течении всего дня, а не в определенные часы.[quote name='ТолькоФакт'] Так я и в Москве сегодня купил бутылочку Киндзмараули. [/quote]Чем покупать грузинские вина в России, лучше вообще бросить пить 😉 [quote name='ТолькоФакт'] Вы повторяете за мной, только вычленив мои слова, что Финляндия шла к этому не один десяток лет. [/quote]Чем мне нравятся неофиты, так это наивностью, помноженной на энтузиазм. Я в Финляндии провел больше времени, чем Вы в Москве. Кстати, поясните, что и в каком месте я у Вас вычленил. И да, Финляндия не шла к алкогольному ограничению “не один десяток лет”, а ввела сразу после революции сухой закон, а после его отмены в 1932 году монопольная продажа алкоголя была закреплена за государственной системой магазинов Алко, со всеми ограничениями продаж. Кстати, сейчас полегче стало, продлили время работы по будням с 8 до 9. 🙂 [quote name='ТолькоФакт'] Что такое “очень”? Встречал 0,5 в пластике за 6 баксов. Это что-ли “очень”? [/quote]Если Вы действительно были в штатах, то должны были бы знать, что 6 баксов за поллитра водки для обычного американца это даром. Если только он не ночует на вентиляционной решетке метро и не обедает похлебками от Армии спасения. Хотя я что-то не помню пластиковых бутылок крепкого алкоголя ни в одной стране, кроме дьютиков в аэропортах и на паромах.