[quote name='Житель'] слово праздновать у меня было в кавычках [/quote]Извините, не сразу понял, что Ваши параллели с Днём Победы касаются не празднования, а сравнения отношения к алкоголю (его ограничению) и отношения к ветеранам. Грустно. Вот потому такие как Вы и относятся так к ветеранам. [quote name='Житель'] затариться накануне и будет пить просто так без повода [/quote]Никто с этим и не спорил. А вот кто-то в этот день, катая тележку по Самбери, уткнётся в закрытый алкоотдел, и поедет дальше. А таких неактивных потребителей алкогольных напитков немало. И чего в этом есть плохого ни Вы, ни [nick ‘Лекс59’:51092] пояснить не сможете. Поэтому ваши (мн. ч) возмущения нелепы.[quote name='Analyst'] Я в Финляндии провел больше времени, чем Вы в Москве. [/quote]Поэтому считаете, что можете тупо повторить за мной факт запрета продажи алкоголя по воскресеньям? Кстати, фиксирую ещё один приём бывалого вруна – утверждать то, чего не знаешь. Или есть инфа с какого года я в Москве? Глупо и смешно.[quote name='Analyst'] ночует на вентиляционной решетке метро [/quote]Примерно такие и покупают в штатах водку в пластике. [quote name='Analyst'] не помню пластиковых бутылок крепкого алкоголя ни в одной стране [/quote]Продаётся такая водка в алкогольных магазинах США. Но Вы не парьтесь, подтверждайте свой уровень, залезая туда, где Вас не спрашивали, и где Вы дилетант. [quote name='Analyst'] Финляндия не шла к алкогольному ограничению “не один десяток лет” [/quote]Вот так вот “бац” и всё? М-да… В 1866 году в Финляндии было запрещено самогоноварение…. 13 лет сухого закона… потом многолетняя борьба государства с подпольной продажей и контрабандой, которые цвели махровым цветом, и никакие ограничения совершенно не работали, как собственно и провалившийся сухой закон. В целом, [nick ‘Analyst’:25299], Ваш уровень понятен по техническим веткам, где Вы пытаетесь “удивить” женщин, да в лужу садитесь. Довольствуйтесь поклонниками уровня новичка, на меня Ваших постов хватило, всё.
Copyright ©