Я сколько постов прочитал, никто не говорит, как они видят развитие России в дальнейшем.Сколько еще нужно, обсуждать прошлое ??? (У кого родители лучше работали? Когда водку пили, больше? Когда детских кружков было больше?)Люди! Сколько можно, об этом спорить???У меня один, большой вопрос : Что вы предлагаете ??? Чтобы было проще, задам два «маленьких» :
Чтобы, вы делали на месте президента, начиная с 2005 года?!?? Ваши приоритеты, ваши действия в экономике, во внешней и внутренней политике и т.д.????
Просьба!!!Без «уходов» в прошлое. Всё! Начиная с 2005 года?Не надо лозунгов! Помимо того, ЧТО надо сделать, хотел бы узнать, КАК это сделать?
Я не удивлюсь, если, на эти два вопроса, никто не захочет ответить. Я их задаю, наверное, четвёртый раз, так никто ещё не дал СВОЕГО ответа. Тогда, в чём смысл всей вашей критики? ( Раньше было плохо, сейчас хорошо. Раньше было хорошо, сейчас плохо. Президент плохой, правительство плохое) Складывается впечатление, что все эти «разговоры», просто-напросто, ?пустой трёп?
Если вы не хотите ответить на эти вопросы! Будьте добры!!! Объясните причины своего «нежелания» !!!
P.S. Не надо давать ссылки, на статьи, типа : ?Как обустроить Россию!?Мне очень важно узнать, ЛИЧНО ВАШЕ мнение!!!
Copyright ©