OLD-idmessage-500228

shock
Участник

на эту тему мне вспоминается хороший анекдот… “80-ти летний старик у доктора: Старик: – Доктор у меня что то писюн не стоит…. Доктор: – Так вам батенька уже 80-ят..не должен уже..Старик: – Ну как же… а вон сосед у меня ему 85-ть а он говорит что у него каждое утро стоит.Доктор: – Ну и вы так же поступайте …Старик: – Как поступать?Доктор: – Говорите…”Это я к тому что говорить можно все что угодно.теперь что касается оттока мозгов… да… отток есть.. и начался он как раз в период развала союза когда открыли границы.. но самое интересное то что тех кто действительно важен и нужен России ни кто никуда не выпускает…им создают условия и они спокойно работают тут… неужели вы думаете что правительство будет вывешивать данные людей занимающихся оборонкой и их способности на всеобщее обозрение… теперь перейдем к сушкам… да… самолет сыроват…даже по сравнению с 35кой… но…. давайте уж на чистоту… СУ-35 это чуть чуть модернизированный СУ-27 … а теперь вспомним с какого года разработки 27го велись и когда он пошел в серию и какое это было время…время было Советский Союз..(плановая экономика на всю страну) разработки начались в 1969 году… а в войска поступил в 1982 а эксплуатироваться начал в 1985… ну то есть до момента когда о нем стали говорить как о качественном надежном истребителе с момента разработки прошло минимум 15 лет… а по факту все 20 если учесть что после начала эксплуатации его еще поюзать надо было несколько лет… то есть предшественники СУ-57 обкатывались (если учесть что Т-10 прототип су-27 совершил первый полет в 1977 году) чуть больше 40 лет… а ведь СУ-57 это совершенно новая концепция… новая платформа… и вполне рабочая… лет через 10 эта платформа разрастется так же как и платформа СУ-27… причем у америкосов все точно так же… так же долго разрабатывается и строится и обкатывается… и так же основу ВВС США на данный момент до сих пор составляют F-15 и F-16 которые вошли в эксплуатацию во второй половине семидесятых… и занимаются у них этими вопросами не те умы которые утекли от нас…ну и на последок – китайцы… да… они научились делать не плохо некоторые вещи… но увы… технической составляющей у этой нации нет… всегда брали чужое и подгоняли под свои возможности… а это всегда было чревато последствиями… так что я очень сомневаюсь в крутости ихнего самолета… я вообще сомневаюсь что их самолет серийный и что он будет летать долго и надежно….А вообще надо верить в свои силы… пусть хотя бы в вооруженные силы страны.. если своих сил не хватает сделать страну хоть чуть чуть лучше….