OLD-idmessage-500273

Guniujd92
Участник

[quote name='ТолькоФакт'] “быдло” (изначально) – рабочий скот. [/quote]Вау, пароль вам завидует наверняка) Это прямо в точку) Быдло=рабочий скот=крепостной крестьянин=землепашное) Эврика)))Вообще, таким словом дворяне пренебрежительно называли крестьян, в современной истории впервые я его услышал от сынка одного партийного работника из г.Хабаровска, когда его послали к дальним родственникам проживавшим на ст.Болонь (отвыкать от морфинов). Он так нас называл, вы мол – быдло землепашное) В далеком 85 году) Дворяне, чё;) Быдлячество – это термин из новояза, такой же дикий как и остальные неологизмы эпохи нулевых.[quote name='ТолькоФакт'] Многие технические специальности Комсомольска абсолютно неактуальны в Краснодаре и крае. [/quote]Какие? Оператор губозакаточной машины актуален везде) [quote name='ТолькоФакт'] К плюсам краснодарского края я бы нормальные дороги отнёс [/quote]Дороги там хорошие, кроме самого Краснодара) Оттого он в пробках и стоит, улицы тесные, дороги разбитые, и ремонтные работы во многих местах развернуты.[quote name='ТолькоФакт'] г-н дилетант с качелей. [/quote]Приятно познакомиться, меня Петя зовут)