[quote name='Guniujd92'] в Тамбов переехала, говорит что город хороший [/quote]Полноценная информация, поможет сделать выбор. Бывал в Тамбове. Сопоставимо с Комсой, начиная с величины города, заканчивая качеством дорог. Шило на мыло. Низкие з/п, но продукты безусловно лучше (это практические в любом городе запада России). Уровень быдлячества высоковат. Приходилось встречать в Москве такое выражение – “вы не с Тамбова будете?”. Это был вроде как троллинг в адрес типа с манерами как у [nick ‘Guniujd92’:57813]. Ну и климат. То, что сейчас преподносят по тв как ужасную московскую жару (в Тамбове практически тоже самое), просто комфортное тепло в сравнении с июльской духотой комсомольской (определяет влажность). Зима короче и почти без морозов.[quote name='Guniujd92'] ты его нюхал? [/quote]Я им в детстве каждое лето дышал. Запах Японского моря особый, и лично для меня является единственным ярким достоинством Владивостока. Японское море пахнет свежестью, йодом.[quote name='Guniujd92'] Вонь москвы тебя ведь не напрягает [/quote]А где Вы в Москве вонь нашли? Нос в Яузу (“вонючкой” обзывают) засунули? Или сразу в помойку? Основная проблема экологии в Москве – выхлопные газы. Сложно назвать это вонью, человеческое обоняние практически не ощущает это в этих концентрациях. Всё это отдыхает в сравнении с комсомольскими запахами от контейнеров и мусоропроводов в период путины, а также регулярным запашком от нефтезавода.[quote name='Guniujd92'] Патайя воняет просто дерьмом [/quote]Все моря пахнут по разному, возле некоторых больших городов помойка забивает запах. Вы просто находите её везде.[quote name='Guniujd92'] переходить на личности в любой теме форума [/quote]Чья бы корова… Моя ответка нежна и деликатна в сравнении с Вашим ничем неоправданным (изначально) хабальством. И когда это мы на “ты” перешли? Когда Вы баранов пасли, меня рядом не было, г-н агроном.