[quote name='Bizemova'] Ну, предположим, сказка, но, как Вы сами пишите – для российского обывателя. Но почему-то она волнует Вас, жителя заграничного, обывателя израильского, которого данная информация абсолютно не касается и уж надоедать никак не может. Не потому ли, что написанное соответствует истине, и Вас, как человека, не любящего Российское государство (это Вы сами писали), раздражает появление у России новейшего самолёта? [/quote]Во-первых, зарубите это себе на носу 🙂 , я Ваш соотечественник, только проживающий за рубежом, у меня есть российское гражданство и большинство моих родственников проживает в России, а потому мне не чужды проблемы, возникающие то и дело в России – это одно, а Во-вторых, всё упирается в истину, а не в раздражение: есть ли на сей момент на самом деле у России самолет пятого поколения или нет…Истина мне сейчас говорит – что пока нет…А раз нет, то и незачем, по моему, писать в СМИ, что он есть – от этого получаются только пустопорожние новости 🙁 …И кому они нужны, вопрос?У Вас – другое мнение, я его уважаю, но уважая, возражаю…У нас возникает диспут, разве это плохо 🙂
Copyright ©