OLD-idmessage-500401

VaIerik
Участник

[quote name='Комсофил'] Ужас какой: улицу перекрыли. Сразу видно земляков. Ауууу! [/quote]А вы чего так агритесь?Вот честно – я вам не земляк, хотя и живу в этом городе 🙂 Я спокойно отношусь ко всем участникам движения – и вообще вопрос о перекрытии улиц был чисто риторическим.Если кто не умеет ездить по дорогам и не смотрит на знаки, ездя “по-привычке” – так они все рано или поздно найдут свой столб.Мне просто интересно, где вообще глаза и мозги у людей, которые ездят по встречке, потому что “им надо”.Знаки, разметка – кому они нужны, верно? [quote name='Советник'] Прекратить истерику и начать примиряться с инертностью человеческого мышления. [/quote]Никакой истерики, абсолютно. Это, если уж честно и по правилам – констатация фактов, не более.Ну, если не умеет человек в знаки – пусть расплачивается тогда за свою невнимательность, штрафами, правами, или еще как (в пределах закона). Это его выбор.Но часто так бывает, что из-за таких вот “я хочу и все тут”, гибнут невиновные, причем необязательно в автомобиле. [quote name='Советник'] Ничего в этом страшного нет. [/quote]Когда пьяный (потому что выпил), поедет по тротуару (потому что негде), собьет людей, детей (потому что мешают проехать) – вы же сами будете кричать – вот, редиска, по тротуарам пьяный ездит, людей сбивает, да за это сажать надо!А вот из-за того, что “ничего страшного нет”, и появляются такие люди.