OLD-idmessage-500478

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Да такая же, как и Вы, который из Израиля России советы раздает – оккупацию прекратите, Крым верните… [/quote]Мышление домохозяйки, типо сам дурак…Кто против, чтобы Вы имели своё мнение – имейте его…Просто, как мне кажется, это не скромно делать это [b]утвердительно[/b], ну кто мы такие…поэтому я и заметил Вам…Делайте и мне такие замечания, если я забываюсь 🙂 Да, моё мнение неизменно: Россия должна прекратить поддерживать сепаратистские т.н. ДНР и ЛНР. и сесть за стол переговоров с Западом по судьбе аннексированного Россией Крыма…Это моя точка зрения…Я даже уверен, что в конце-концов так и будет, правда, только тогда, когда из российской власти уйдет один человек…[quote name='Bizemova'] Новичок, это была ВАША ссылка, я нашла в ней враньё и озвучила его. Так кто у нас покупается и размещает ссылки с ложью? [/quote][quote name='Bizemova'] Однако почему-то ссылку на эту отсебятину дал израильский обыватель. [/quote]Я сделал это специально, чтоб Вы купились на эту ложь…Так оно и случилось – ура, моя удача 🙂 …