OLD-idmessage-500485

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Я сделал это специально, чтоб Вы купились на эту ложь…Так оно и случилось – ура, моя удача 🙂 [/quote]Новичок мне кажется, у Вас серьезные проблемы с мышлением. Вы дали ссылку, я обнаружила ложь в содержащейся по этой ссылке информации и сообщила об этом. Объясните, на что я купилась?[quote name='Новичок'] моё мнение неизменно: Россия должна прекратить поддерживать сепаратистские т.н. ДНР и ЛНР. и сесть за стол переговоров с Западом по судьбе аннексированного Россией Крыма… [/quote]Новичок, а Вы сами-то поняли, что написали? Тем самым Вы только что признали, что Украина не является никаким самостоятельным государством и находится под полным внешним управлением Запада, то бишь Европы и Штатов. Потому что, по Вашему мнению, проблемы Украины должны решать Запад и Россия, но уж никак не сама Украина. И, если (это я чисто теоретически) Россия пойдет на переговоры с этим самым Западом, и последний с какого-нибудь перепугу согласится с тем, что Крым – российский, то Украине придется всплакнуть, утереться и согласиться с мнением своих хозяев.