[quote name='Bizemova'] Вы дали ссылку, я обнаружила ложь в содержащейся по этой ссылке информации и сообщила об этом. Объясните, на что я купилась? [/quote]Не притворяйтесь…Вас это не красит…Если вот здесь… [quote name='Bizemova'] Но далее следует [b]лживая[/b] информация (по тексту непонятно, чья, то ли автора, то ли Зеленского, то ли их обоих) о том что моряки в России осуждены [/quote]да, Вы сомневаетесь в правоте, то вот здесь…[quote name='Bizemova'] То есть Зеленский признает, что инцидент в Керченском проливе – это всё же была провокация. [/quote]рады-радешеньки и верите вранью уже безоговорочно, т.е. купились на ложь, с чем и поздравляю[smile badgrin][quote name='Bizemova'] И, если (это я чисто теоретически) Россия пойдет на переговоры с этим самым Западом, и последний с какого-нибудь перепугу согласится с тем, что Крым – российский, [/quote]Вот уж чего – это моё мнение – не будет, так то, что мировое сообщество, то бишь Запад, когда-то признает Крым российским (в случае, что Украина с Западом)…Всё равно санкции задавят Россию и ей придется идти на поклон к Западу – это будет не скоро, это верно, но всё равно будет когда-то…Уж как был Каддафи богат, но всё равно санкций Запада не выдержал и сдался: выдал преступников, взорвавших Боинг, на суд Западу…[quote name='Bizemova'] . Потому что, по Вашему мнению, проблемы Украины должны решать Запад и Россия, но уж никак не сама Украина [/quote]Одной Украине трудно совладать с Россией – это надо признать – если вся мощь России обратится против её…И коль Украина просится в семью европейских стран, то Судьбой определено Западу помочь ей пережить нападки бывшего когда-то дружественного государства…Под полным ли внешним управлением Запада или не под полным находится Украина – кому какое дело, лишь бы украинскому народу всё было в благодать – вот что самое главное…Раньше, находясь под покровительством России, Украина погрязла, как и Россия, в воровстве и коррупции…Народ на Майдане сказал своё слово и Украина устремилась на Запад, искать свою лучшую долю – и это уже хорошо, украинцы оказались не такими равнодушными к своей судьбе, как россияне…Получится ли у украинцев или нет, исполнятся ли их надежды на лучшую жизнь, войдя в ЕС и НАТО, – сейчас сказать трудно, но первый шаг к этому сделан…Потому нет ничего удивительного, что в противостоянии России и Украины, Запад встал на сторону Украины, он просто обязан ей помогать, т.к. противник силен…Правда, есть одна мыслишка…Если вдруг сама Украина снова повернет от Запада к России – всякое бывает…Тогда дело самой Украины решать чей Крым: её или российский, Запад вроде бы здесь уже и не причем – это дело уже двух государств: России и Украины – как им поделить между собой Крым…Но пока к такому развитию событий нет никаких подвижек…